No hay dos sin tres!

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Finalmente en el día de ayer pide probar el segundo fuerte de la cocina.de “El rincón de Félix”, la parrillada.
Fuimos a comer con Leonardo su esposa y Andrea y nos comimos una picada para dos personas para empezar, tan personal como siempre, y finalmente llegó la parrillada para cuatro, todo bien cocido y a punto, clara señal, junto con una pequeña demora (salvada por la picada) de la ausencia de cortes recalentados. La única crítica la tira de asado, algo seca, luciendo la nueva moda de hacer tiras de asado finitas.
Dentro de los toques personales quiero destacar dos clásicos perdidos de la parrillada: seso de vaca y tripa gorda rellena; una buena porción de matambre de cerdo y una geneosa porción de mollejas. También remarcable la correcta cocción de los chinchulines, que estaban crocantes y no “gomosos”.
Cálculo que si vuelvo a ir seguramente voy a saborear algunas diferencias en la parrilla dado el toque personal del lugar, veremos si el tiempo lo permite ya que aún me quedan varios puntos en el itinerario!
Brindo nuevamente por don Félix, salud!

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