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Hoy les querÃa contar de otro de mis hallazgos gastronómicos aquà en mar del plata. Este en particular lo hice el año pasado cuando se me habÃa antojado comer sorrentinos y nuestra fábrica de pastas de cabecera estaba cerrada.
Recuerdo que agarre el auto y di unas vueltas a ver que pasa y luego de un par de infructuosos recorridos, me tope con una fábrica de pastas llamada Due. En el momento simplemente pedà los sorrentinos de jamón y queso que querÃa. Pedà ademá una salsa y queso de rayar porque en casa no habÃa nada. Cuando estoy pagando el dueño, hábil comerciante me dice: para la próxima te cuento que tenemos más variedades de rellenos, y ahà nómas me contó de su variedad conocida como cincuentenario, donde simplemente reemplazan el jamón por Cantimpalo. Amor a primera vista.
Este año, una de las primeras cosas que hice fue ir a desquitarme con esos sabrosos sorrentinos; para todos aquellos que les interese la dirección es san Juan 376. Presten atención que hay variedades que sólo las preparan en deteminados dÃa Y puede no estar cuando vayan.
Brindo por Due, sus sabrosas pastas y la libertad del sorrentino de dejarse rellenar con cualquier cosa, salud!
ta muy buena la pagina pero las recetas son una cagada jajaja naa mentira tan muy buenas.Dice mi viejo que para cuendo la receta de niñas envueltas¿? jajaja